吳川腳爆爆論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索
查看: 16802|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[談天說地] 異省網戀結婚后,老公像變了樣經常夜不歸宿,我心中的苦無處安放

[復制鏈接]

初級會員

注冊時間
樓主
我老公現在在外地做通訊管事主管,我倆是異省網戀認識的也是屬于自由戀愛,我當時是大學生在公司做職工,剛出道不久,跟他認識那時候他領著1千塊的工資,當時看中他的只因他癡情,他家里窮一層樓的房子,而且在農村,爸爸愛賭,我也是他死燦爛打的追到手的,我們在一起7年才結的婚,因為他們農村的習俗上面有哥哥沒結婚小的就不能先結婚,所以一晃就是七年,七年里我們都很相愛,他什么都做得很體貼,很害怕我遲早有一天會離開他,拍拖第六年的時候剛好趕上過年因為我是外省的,家里老媽生病了所以過年回家了,沒有陪他回他家,之后他去同學聚會背著我跟個女孩子好上了沒有告訴我,等我收假回來上班時候他沒有提分手,就回復我一句我們都需要分開冷靜一段時間,那時候我都不知發生了什么事,過個年回來完全變了,六年感情,他辛辛苦苦培養出來的感情就舍得這樣放棄,當時我心痛到差點自殺,整整熬了三個月想重新開始的時候他又跑過來裝喝醉,說一些自己錯了的話求我原諒,我當時一時心軟原諒了他,因為六年里我真真切切的愛上了他,想要忘記一個人不是那么簡單的事情,除非自己失憶,從那以后我們用一年時間修復了感情,第七年里我們結婚了,他還有一個哥哥沒有結婚,他說他不管什么習不習俗的,他就想我做他老婆,我感動了,父母不同意的,說他油嘴滑舌,以后我跟了他沒有好日子過的,死活不肯同意我們的婚事,我為了能跟他結婚跳河逼迫父母同意,我爸媽從小就比較疼愛我,看我這個樣子也就同意了,我們就這樣結婚了,日子一天天過,我每天為了能激發他的奮斗力,經常給他灌輸一些奮斗目標,途中我們有孩子的時候是最窮的,第一胎是女兒,他那時候失業了,女兒的奶粉錢都是我娘家人供的,眼看總是麻煩我家里人,他又不出去工作,每天白天睡覺,晚上出去玩,玩到半夜三根回來,一身的酒味,我對他就越來越反感了,直到拿怕吵到孩子睡覺做借口讓他去隔壁小房睡覺,偶爾他喝多了又跑過來睡覺,被強迫又意外懷了老二,當時老大才8個月大,一天天一日日肚子越來越大,家婆又不幫忙帶,我爸媽又離得遠,我的事情我都不敢告訴父母,估計那時候是一個噩夢的開始,大著一個肚子抱著一個還不會走路的老大,老大走路遲一點,就連產檢醫生都說大的還不會走路,肚子里面的都那么大了,當時誰又知道我的苦,終于我熬到老二卸貨,他還算有良心月子餐都是他自己下廚幫我做的,出月后為了孩子奶粉錢他出去拼搏了,直到一步步升到了管事主管,孩子也都上幼兒園了,我終于熬過來了,現在回想一下都想哭,我老公之前是廣州工作的,后來公司把他分配到廣西上班,他為了工作都是過節過年放假或者公司封網期間沒事他會回來,回來他就白天晚上的天天出去玩,剛開始玩到半夜會回來,我操心孩子的事情夠煩的了,也就沒有怎么打理他的事情,越到最后居然玩到夜不歸宿了,回來給我的解釋就是喝多了,不敢開車,朋友給他開房在外面睡了,要么就說在朋友家睡了,讓我不要亂想,他不會做對不起我的事的,有時候我就是在想,孩子從小爺爺奶奶不理,沒有陪伴,一直都是媽媽陪伴他們成長,爸爸為了工作忙回不來我能理解,但是難得回來一次,每次都是才幾天時間就要回去工作了,整天不好好陪陪孩子,做好一個父親該做的榜樣,整天死出去喝酒,白天睡覺,睡到兩三點,起床開車出去玩,又說遇到朋友兄弟喝兩杯喝大了,又是不敢開車,反正借口超多,突然間我對他很失望,我的心感覺一瞬間死了,這樣子跟單親家庭有什么區別,每次說一下呢,做一次,還經常總對我說對不起孩子,沒有還好好陪陪孩子,經常出去就像吃了大煙一下,一次不出去會死人一樣,這樣的事情發生的次數斤了,我兩個孩子比較瘦弱,我老公有這個鬼德行,我好想立刻馬上離開這個討厭的家

原標題:老公經常夜不歸宿,心中的苦不敢對父母說
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏5 贊62 踩
回復

腳爆爆長者

注冊時間
寧教人打仔、莫教人分妻!識講什么好呢!
回復 支持 4 反對 0

腳爆爆精英

注冊時間
路是自己選的…
回復 支持 3 反對 0

1萬

腳爆爆元老

注冊時間
你老公已經誠信破產,建議你不要抱任何希望了,這種人不會有好結果。
回復 支持 22 反對 0

超級會員

注冊時間
要么瀟灑帶孩子走,要么為了孩子痛苦地熬
回復 支持 9 反對 0

高級會員

注冊時間
你老公的工資每月都會上交給你嗎?男人說喝醉了夜不歸宿都是在外面有人了,任何一個女人都接受不了男人經常出去玩,還玩到夜不歸宿的那種,這樣的老公有跟沒有是沒有差別的,真是難為了你,你離開這個家是很容易,那孩子呢?你會帶他們走嗎?然后你有足夠的能力養得起他們嗎?如果有就不怕可以帶著孩子走,如果不行,丟下孩子,可憐的還是孩子……
回復 支持 6 反對 0

腳爆爆長者

注冊時間
也許又是一故事。
回復 支持 反對

初級會員

注冊時間
有了孩子還能由你性子說走就走嗎。
回復 支持 2 反對 0

超級會員

注冊時間

回復 支持 反對

中級會員

注冊時間
又是一個渣男的故事。女人就這么喜歡渣男?難為老實人
回復 支持 3 反對 0

腳爆爆長者

注冊時間
這樣的婆家,這樣的老公,真的好悲哀!叫上你父母和你的家公家婆和老公認認真真的談一談,如果還是這樣,那長痛不如短痛!

高級會員

注冊時間
通信主管,廣州調廣西,你老公是做代維的吧?聯通還是移動?如果是在北海聯通,我叫朋友找他談談心

初級會員

注冊時間
離開吧,你老公心里都沒你,離婚是遲早的事
回復 支持 1 反對 0

中級會員

注冊時間
為了孩子,睜一只眼,閉一只眼,苦日子就會過去的
回復 支持 反對

腳爆爆精英

注冊時間
不知道怎么說了,路是你自己選的,沒結婚前都找女人了,結婚后還指望他會改嗎?你太天真了!
回復 支持 10 反對 0

腳爆爆長者

注冊時間
心酸
回復 支持 反對

高級會員

注冊時間
你自己堅持要嫁的,那就堅持到底吧
回復 支持 反對

高級會員

注冊時間
證明你賭輸了

高級會員

注冊時間
我覺得兩夫妻就應該一起生活,生活上互相幫助和商量,我和老公都是在家兼職,不用上班,但他不主動分擔家務,孩子和家務賺錢都是我操心,我都已經覺得受不了,感覺帶著個兒子生活一樣,感覺好像一個人生活一樣。樓主你老公換成我早就離婚幾萬次了

新手上路

注冊時間
原諒我看不明白重點
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊