吳川腳爆爆論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索

吳川最新型停車場???

查看數: 3933 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發布時間: 2019-10-12 14:23

正文摘要:

今天得閑無事做·,就出去買個菜,經過港豐隔離的幸福名城看到了有個立體停車庫,印象之中在吳川第一次見,不過還沒有開放的,粗略數了一下好像有26個車位,請問大家這個停車庫是幸福名城的嗎,還是旁邊的其他的酒店 ...

回復

Kjkj 發表于 2019-10-15 06:30
路過
若只如,初見 發表于 2019-10-12 20:10
3年前我這邊就已經有了,就是等拿車比較費時間。
Sapeika 發表于 2019-10-12 20:09
日子難過 發表于 2019-10-12 16:10
如果我有錢,肯定穩地建個大型停車場。穩賺!梅錄能停車的地方,少

你錯了,人就是這樣,很多人愿意停放路邊也不愿意博抄牌也不愿意停進車庫交停車費,也有可能技術不到位,就像同德城路邊。
艷而不妖 發表于 2019-10-12 20:02
此生何求 發表于 2019-10-12 14:41
未來地少車多,這樣節省空間的車位必然普及,很多大城市已經使用了,只是吳川現在才有。

第一城早就有了
住我心免房租 發表于 2019-10-12 19:55
第一城早就有了
落雪無痕 發表于 2019-10-12 18:57
樓主,第一城有,你要過來睇睇嗎?一般三層都麻煩了。這還6層,停個車半小時,取個車半小時啊,
Dj阿輝 發表于 2019-10-12 18:51
三年前在廣州D酒店旁邊已經開始有了,電動升降
發型戀人 發表于 2019-10-12 17:37
湛江已經有了,也投入使用了。
日子難過 發表于 2019-10-12 16:10
如果我有錢,肯定穩地建個大型停車場。穩賺!梅錄能停車的地方,少
溫暖的大兔仔 發表于 2019-10-12 16:02
李-老三 發表于 2019-10-12 15:59
沒見過哇,阿處有?

二期后面,靠村的路沿走著就看到了
李-老三 發表于 2019-10-12 15:59
沒見過哇,阿處有?
鞋子專賣店 發表于 2019-10-12 14:55
第一城有
大眼龍 發表于 2019-10-12 14:45
樓上講得巖,無知幾錢一只鐘加
此生何求 發表于 2019-10-12 14:41
未來地少車多,這樣節省空間的車位必然普及,很多大城市已經使用了,只是吳川現在才有。

互聯網違法和不良信息舉報受理方式 網站舉報電話:0759-5554400 網站舉報郵箱:[email protected]|廣告合作|申請刪帖|法律聲明|粵公網安備 44088302000001號|粵工商備P081703004512|粵ICP備12067732號-3|吳川腳爆爆    

GMT+8, 2020-2-26 20:27 , Processed in 0.110825 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.